FLORES NA MADRUGADA
Desperta amada minha e sai tão lindamente a meu encontro
Que meu beijo apaixonado já está pronto, sedento pelo teu
Vem acalentar o abraço meu, no qual por teu calor já me desmonto
Embriagado e tonto do vinho delicioso que de ti verteu!
Vem a mim ó musa inigualável e dá-me um tanto de tua luz
Que há muito me conduz na estrada cujo fim é o teu olhar
Vem desfrutar da plenitude apaixonada que só tu possuis
Porque sem ti a vida é cruz e a sede mata-me se tua boca eu não beijar!
Quero te amar insanamente por sobre a relva cujo orvalho banhou
Porque a lua abeçôou esse santuário desenhado sob o céu
Nademos sobre o mel precipitado pela doce chuva que me inundou
Façamos amor em meio ao toque sedutor de um neblinado véu!
Que aqui te espera aquele que ignora o sono em meio às madrugadas
Ouça-me as chamadas, desperta por favor
Trago poesia e flor, consagro-te o vigor de mil fascinações aglutinadas
Corre com passadas apressadas e vem de encontro ao meu amor!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com