TEU AMOR ESTÁ ESCRITO EM MIM.

Escrevi em meus pensamentos,

Todos os sonhos de uma vida,

Foram tantos os momentos,

Você em todos os minutos , todo dia,

Me concedia a atenção de seu amor,

Pés descalços, mãos em sintonia,

Me abraçando com toda a harmonia,

Me dando seus lábios apaixonados....

Quanta falta me faz a sua companhia,

Nada mais me faz ser tão feliz como fui um dia,

Quando esteve ao meu lado,

Quando me amou, dia a dia.

Faria tudo diferente,

Teu amor eu escolheria,

E não cairia com palavras inocentes,

Que tanta dor me traria,

Escolheria teus olhos......indecentes,

Teu olhar apaixonado,

Teus braços envolvidos em mim,

Teu corpo ao meu........colado,

Só teu amor me deixou assim,

Perdido e quase desenganado,

Sem rumo e sem direção...

Sim eu faria tudo diferente,

Eu te amaria.......com meu coração.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2852705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.