QUANDO TE VEJO
Pareço uma menina
quando te vejo
fico sem graça
não sei o que dizer
então falo coisas engraçadas
tento esconder meus defeitos
disfarçar minha real intenção
abaixo a cabeça
mexo nos meus cabelos
disfarço a minha respiração
olho para baixo
faço tudo ensaiado
para você não notar
o quanto eu estou abalada
por te ver denovo
e você me causar o mesmo efeito
que há tempos me causa
que é o de me deixar encantada
quase apaixonada
tímida, envergonhada
e toda vez que te vejo
por mais que o tempo passe
por mais que eu envelheça
perto de você
me sinto insegura
uma criança inocente
uma menina indefesa