Medo da solidão

Porque sentir-se velho ou velha na flor da idade

Medo de viver na solidão

Não ter alguém para andar de mãos dadas pela cidade

Há coisas na vida que tem uma explicação

Opostos existem como o gelo e o fogo,

A luz e a escuridão

Você está jovem com o rosto novo

Jovem ainda é o seu coração

Porque pensar que ficará só

Torturar-se com uma atual decepção

Mas porque chorar de tristeza e ficar na pior

Se atualmente vive momentos de paixão

Compromisso sério

No momento pode até não ser

O futuro é um mistério

Um espetáculo que aguardamos para ver

A futuro é um quebra-cabeças

Para completá-lo falta uma peça fundamental

Difícil de saber qual, com certeza

O amor da sua vida, uma pessoa especial

Alguém que te ame e nunca te esqueça.

Alguém que te trate bem e não lhe faça mal.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 17/03/2011
Código do texto: T2852698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.