Loucamente te Amo

Menina, mulher, encantar-te vou com meu ser.

Quando me desnuda com seus olhos,

despe-me no seu imaginário ego sonhador.

Louca pra me entregar, seduzí-lo é meu intento.

Seu corpo sedento de amor, sutilmente

descobre minhas entranhas, me fazendo delirar.

Seus lábios encontram os meus lábios ávidos

e sentem meu néctar fluir, embriagando-te.

Sua sede contida encontra minha alma fugaz,

impetuoso e voraz fez-me enlouquecer.

A mulher deixou de ser menina

pra se entregar ao prazer

Liarm
Enviado por Liarm em 16/03/2011
Código do texto: T2852683