arremessar


eu descobri que muita coisa nessa vida é passageira
eu descobri que nem tudo que reluz é ouro
e hoje eu sei porque eu tenho você comigo

me sinto tão bem de te olhar dentro de minha íris
não vá embora já tão cedo, meu bem!
o sol ainda não despontou no horizonte
e não terminei nossa ultima carta de amor de hoje

eu me encontrei dentro de sua própria vida
tudo o que perdi eu ganhei com você
tudo o que eu sonhei em um passe de mágica
você materializou
se minhas mãos me descobrem a cada diz
sairá luz de minha alma quando eu te tocar pela terceira vez!

eu andei quilômetros e quilômetros pra te seguir
eu naveguei em mares estranhos pra mim
eu chorei caixas e caixas de água
e acima de mim não há nenhum outro que possa te amar
assim tão intensamente
assim tão vivamente
assim tão abnegadamente

escolha a mim
e arremessarei esse meu velho eu
e junto de você viverei o que muitos não ousam fazer...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/11/2006
Código do texto: T285268