Saia de Mim

Nada consegue deter

a vontade que você

esteja longe só pra quê

não pense em aparecer.

Saia de mim, por favor,

você só me causa dor.

E eu só penso em esquecer

que já quis lhe pertencer.

Nem pense em se redimir,

o que melhor você me faz é partir.

Você se excedeu demais,

por isso vá embora e não volte jamais.

Você outra garota arranjou.

Isso até que é natural,

mas você nada me falou

e isso é muito desleal.

Rio, 31/10/1966