Versos de mim mesmo
Meu medidor de razão está quebrado, enquanto a emoção que sinto não pode ser medida.
Sou pouco pensante, ajo por impulso, movido por estrondosas doses de morfina racional.
Sou emotivo, uma mínima palavra de rejeito me faz perder a consciência.
Torno-me alienado.
Compactuo com o auto-sadismo destruidor que ciclicamente governa meu auto-masoquismo emocional.
Penso, reflito.Torno-me homem no sofrimento de te deixar de tal maneira.
É inevitável.
Remendo novamente componentes quebrados.
Volto à vida, mascarada, que alivia meus anseios emocionais, estimando.
Sou das mulheres, meu ego levita, simultaneamente não sou de ninguém.
Te reencontro, facilmente percebida e metaforizada nas luzes piscantes da madrugada.
Me envolvo, me acabo, perco-me contigo em minha mente.
Sou apaixonado.
Meu medidor está quebrado novamente.