AH...ESSE AMAR...NA NOSSA

ALEGRIA

SE FAZ COMPLETAR...


Descompassadas as notas se perdiam

num ritornello,

e no entanto meus dedos seguiam

brincando nas teclas,

como teus olhos grandes costumavam

também fazer.


Sim...pode-se estar, de repente, se

apaixomando,

apenas porque aquele olhar chegou

como um visgo,

que uma vez dentro de nossos olhos,

já não sai mais

de tão grudado que fica.


Assim, você estava dentro de mim...

com esse teu olhar

que eu queria no presente,

mas que ia virando passado,

porque seu brilho ia se perdendo

nos longes da eternidade.


Borbulham, entretanto, dentro de

meus pensamentos

aqueles teus versos feitos da

generosidade das flores

que com sua graça e seu perfume

toda te encanta.


Ah...que tempos esses em que

Sabbath anda solta

esgrimindo comigo aqueles olhos

amorosos,

e no entanto...distantes de uma

Dança das Valquírias.


Não importa meu amor...eu pelo

menos

tento te entender

porque sei que teu destino está te

levando num cordel

de uma realidade mesclada com as

solidões do sem fim.


Não importa meu amor...mas não

esqueça daquele

beijo rubro...que você me deu

outro dia...

Hum...eu quero outro, rsrs.


E avisa a solidão...que teus dias

estão no poente...

e que logo você será a flor da manhã.

Toda linda, perfumada, e no olhar

trazendo muito amor.


Ah...essa tua solidão... devia brincar

na alegria

de meus olhos quando te veem...


Hum...esse amar...esse amar...

na nossa

alegria se faz completar !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 16-03-11 às 21 h em SP

Lua crescente - nublado -25 graus

Beijos e abraços para você ....Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-