POETA QUE É POETA
Maria Luiza Bonini
Poeta que é poeta
Não segue sua vida por simples metas
Eleva-se a ver soluções no impossível
Passa a versejar o que a todos é invisível
Penetrando cernes por arestas
Poeta que é poeta
Não sabe donde vem a inspiração
Simplesmente, escreve com paixão
O que, por impulsos raros , é sentido
Ainda que, por vezes, expondo-se ao perigo
Poeta que é poeta
Alimenta-se do amor para dizer do desamor
Respira aromas exalados pela dor ou pela flor
Sacia-se com o alimento da verdade
Abomina toda e qualquer maldade
Poeta que é poeta ....
SP.02.07.09