Seus lindos cabelos, que a neve do tempo marcou

Seus lindos cabelos, que a neve do tempo marcou;

Meu sentimento apesar de esperar, jamais esperou.

O mais importante foi que adiante o amor continuou.

Em cada sulco, um rio de lágrimas que por ele escoou

Causador de dor e do nosso amor, você o enxugou.

Ninguém sente isto;

por ser de foro íntimo,

pelo qual você me intimou

O que se leva da vida da pessoa querida é o amor!

Tudo murcha na vida como a nossa vida murchou...

Porém, aos anjos dizemos amém, pois, fomos além

De tudo o que o empecilho a nós nos determinou.

Não fomos utensílios, qual praga alguém nos rogou.

Você a minha vida realmente marcou como ninguém.

Obrigado meu eterno amor!

Luz & Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 16/03/2011
Código do texto: T2852563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.