Presença.

Autor: Daniel Fiúza

11/02/2011

Não, não é fantasia esse teu sonho

Ele acaricia a tua noite de espera,

E eu ainda de longe te proponho

A noite mais linda, rara e bela.

Acentuando um eterno envolver

Na cor do amor, vivendo intensidade,

Quando o amor e presente de querer

E o querer é presente da saudade.

A noite só enfeitiça os amantes

Quando a dor da saudade é passageira

Estarei em teus braços como antes

Um condor, procurando a companheira.

Presente estou, mesmo na ausência,

Sou teu presente que mandei de mim

Fico tão próximo, o teu coração sente,

Sou beija-flor, na flor do teu jardim.