Tens a magia

Consulta teus duendes feiticeira

Coloca teu caldeirão em sintonia

Acende uma cênica fogueira

Na fórmula mágica da alquimia.

Clama por gnomos nessa magia

Seja a maga mais linda e trigueira

Faça feitiços com teu corpo guia

Na lua cheia seduzindo inteira.

A meia noite no meio da rua

Entre sombras sensuais da vida

Por onde teu poder se perpetua.

Anda com seres ao clarão da lua

Na dança erótica que te continua

Clama aos céus totalmente nua.

DomFiuza