Fome, outra parte...

Tenho saudades.

Sinto dor e muito do que sinto, me faz crescer.

Tenho fome de mim e fome de você.

Tenho fome dos momentos.

Fome dos instantes.

Quero comer os dias e os anos que tenho.

Quero comer os séculos...

Comer eras... Comer o espaço.

Comer e beber, nosso mágico espaço azul.

Local abençoado, onde flutuam e moram

tudo o que somos e o tudo o que sentimos.

Quero beber, tenho fome...

Tenho fome do seu olhar.

Fome do seu gostar e do seu querer.

Tenho fome, quero beber.

Quero beber seu amar.

Quero comer seu amor.

Beber, seu sorriso e todo esse seu bom frescor.

Tenho fome de você...

Fome do Sol e do luar.

Fome de doce e de salgado.

Quero comer manjar...

Sim, tenho fome.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 16/03/2011
Código do texto: T2852480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.