Chuva

A chuva cai lá fora,

é eu dá janela fico pensando porque você foi embora.

Sei que já faz muito tempo,

mas ainda lamento,

por aquele momento em que demos um basta, é ali foi o fim.

Coisas tão fúteis, pessoas mal intencionadas,

conseguiram fazer com que nós nos separássemos.

Fico imaginando se você ainda pensa em mim,

assim como eu penso em você.

Não sei como te dizer,

mas já não consigo viver sem te ter,

eu não consigo te esquecer,

não dá mais pra viver sem você.