Para sempre vou te Amar

Quando você surgiu em minha vida

Tocou uma musica, que me marcou,

Desde então, você foi à única.

Por quem meu coração se apaixonou...

Daí então, minha vida mudou completamente,

Pois, com você, eu me sentia amado.

Eu fiquei tão feliz, que simplesmente

Era um prazer apenas estar ao seu lado!...

Dias e noites passei pensando em você.

Pois, você é a minha alegria de viver.

E desde que você surgiu em minha vida,

O que eu mais quero é contigo viver.

Mas, minha felicidade durou muito pouco,

Pois, os ciúmes de alguém, a destruiu...

À pessoa que eu havia realmente amado

Do meu amor, simplesmente desistiu!

Te mandaram um bilhete, e nele uma notícia,

Que em sua vida, eu não seria a pessoa ideal,

Pois, o que hoje pode ser carícia,

Amanhã, será o seu arrependimento total!

E depois de tantas outras palavras de inveja,

Você, que havia acreditado em tudo,me abandona.

E eu, sem saber o que aconteceu, perguntei:

- “Onde está a garota que sempre me emociona?”.

Daí então, eu sofri dia após dia,

Mas, eu ainda poderia te encontrar,

E ter um minutinho de alegria

Com apenas um simples olhar!...

À noite, eu sonhava com o seu carinho.

Daí então, eu descobri o que eu mais temia.

Foi no meu quarto, trancado, sozinho,

Que eu descobri que te amava e queria!...

Tentei de todo jeito esquecer,

Mas já era tarde de mais para mim.

E eu então comecei a chorar...

Por imaginar este triste fim...

Eu passei a escrever poemas de dor

Para contar sobre a minha cruel vida,

Que começou em um lindo como flor

Mas que terminou na sua cruel despedida!

Quanto tempo mais eu terei que viver

Com esta grande dor no meu peito?

Pois, toda vez que eu tento te esquecer,

Acabo descobrindo que não tem jeito!

“Show me the meaning of being lonely”

Quando eu ouso esta canção, lembro de ti.

Pois, esta musica não me deixa mentir

Quando eu disser que eu já te esqueci!...

Por mais que eu fale que te odeie,

Não ligue. Pois, eu te amarei eternamente.

Pois, como eu poderei quardar receio

De uma pessoa tão linda e inocente!

Saiba que você me ensinou a viver

Com alegria e sem precisar ferir ninguém,

Saiba que se um dia você morrer,

De saudades eu morrerei também!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 08/11/2006
Código do texto: T285236