*****THE END*****
Por medo de sofrer...
Passei anos sofrendo
Por medo de errar...
Vivi anos errando
Por medo de caminhar...
Vivi anos parada no mesmo lugar
Mesmo consciente que agia errado tentei ser feliz
Da forma como sempre quis
Pois cultivava no fundo do coração
Uma certeza que o amor daria o perdão
De uma forma SIMPLES COMO UM OI
Pois tudo que um dia deixei de ser
Foi movida pela vontade de querer ser
Mas***THE*** END***Me fez acordar
De um sonho lindo que sonhei
E jamais consegui realizar
Agora uma nova fase se iniciará
***THE*** BEGINNING***
Me levará aonde jamais tive coragem de chegar.