AMOR, DÓI A PARTIDA .
Te amei com toda a força de meu ser ,
fôstes a luz que brilhava em meu caminho .
Fui de um simples caminhante da vida ,
aos apogêo dos espaços .
Porque todos os dias estavas em meus braços .
Sinto tua falta no dia a dia ,
pois não sei o que fazer .
Sou um catavento, sem vento ,
que suas pás, não consegue rodar .
Sou um arroio sem água ,
onde os pássaros não podem beber .
Assim que me sinto ,
por voce não estar mais a meu lado ,
desde o dia que partiu .
Eras a minha paixão ,
eras tudo de bom que havia em mim .
Fazias meu coração bater em compasso ,
a cada passo que eu dava, em tua direção .
Quando a noite chegava ,
sentia nos teus braços , os laços ,
que nos unia em nossa paixão .
De teus lábios sugava a seiva da vida ,
que na minha fazia a vida andar ,
Meu amor, minha paixão, eras tu que ,
dava rumo ao meu coração ,
que agora deseja parar para sempre ,
para poder junto de ti , estar .
Fôstes ao Senhor, e , aqui eu vou ficar ,
esperando ansioso o dia de te acompanhar .