Eu queria ser teu marido
Eu queria saber
Como é acordar ao teu lado
Brincar com você
Ser teu marido e eterno namorado
Eu queria brigar com você
Depois não resistir e desculpas te pedir
Eu queria chorar com você
E ao mesmo tempo ao teu lado sorrir
Sentar-me à mesa com você
Depois de uma noite fria
Ter sido aquecido por você
Tomar um delicioso café com a maior alegria
Eu queria saber como é
Sentir o perfume dos teus cabelos molhados
Tocar seu corpo no banho
Ver teus olhos meigos e encantados
Eu queria saber como é
Sair com você de mãos dadas
Correr pela praça feito das crianças
Duas crianças bobas e apaixonadas
Eu queria saber com é
Ser teu marido
Deitar-me à cama com você todas as noites
E ao me levantar ouvir-te chamar-me de meu querido
Mas eu não sei como é isto
Eu não posso te abraçar
Nem ao menos te dar um beijo
Não posso ser teu homem e nem de minha esposa te chamar
Eu só queria saber como é...
Ser tudo na sua vida
Ser teu momento de felicidade
E chamar-te de querida