<>TEU DOCE JEITO<>
TEU DOCE JEITO
Recebo de lindos teus lábios
Os frutos doces do desejo
Aliados à emoção sentida
De teus ternos e doces beijos
Sentindo o tremer das pernas
De poder ao teu lado estar
Abraço-te junto ao meu corpo
Junto à ti quero assim ficar...