Amor, meu grande amor

Hoje acordei pensado em você

Não sei o que fazer;

Quero te conquistar, mas como posso?

Amor, meu grande amor;

Diga-me, como posso te amar?

Hoje passei por você,

Não houve só uma troca de olhares,

Sinto que algo surgiu, algo enfim aconteceu!

Nosso amor se manifestou nos nossos corações;

Eles começaram a se palpitarem.

Amor, meu grande amor;

Diga-me, como posso te amar ?

Diga-me, como posso te conquistar?

Hoje você falou comigo;

Perguntou-me se queria namorar você;

A resposta foi com um grande beijo;

Estamos juntos e sei que é para sempre!

Nosso amor é muito forte!

Para sempre!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 16/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2852185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.