Amor é para sempre
Quando amamos uma pessoa
Sabemos que é para sempre
Sabemos que é com ela que queremos,
Ficar o resto da vida
Sabemos que o amor é eterno
Quando olharmos um no olho do outro
Lá terá a resposta de nossas perguntas
Terá a ternura, alegria, carinho.
Terá o aconchego
Quando amamos uma pessoa
Sabemos que é para sempre.