Almas gêmeas

Sabe o quanto gosto de você?

Creio que não! Nem eu sei direito!

Sei que te amo muito.

Será que é de vidas passadas?

Pode ser!

A sensação que tenho é de te conhecer há muito tempo!

Estar com você foi e é a melhor coisa que me ocorreu durante este ano!

Pode ter certeza que nossas vidas irão se cruzar por muito tempo!

Estar do seu lado foi perfeito!

Levarei você sempre comigo!

Pelo resto da minha vida!

Eternamente!

Eternamente pensarei em você!

Nossas vidas levaram rumos diferentes, mas o amor sempre,

Permanecerá nos nossos corações e principalmente, na nossa alma!

Alma esta que algum dia irá se encontrar e se tornar só uma!

Almas gêmeas!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 16/03/2011
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T2852167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.