Amor que eu já sentia

Poema à Ana Clara: Amor que eu já sentia

“Amor que eu já sentia

Quando ainda mocinha

Entendi o plano de Deus em minha vida

Amor que eu já sentia

Antes mesmo de conhecer teu pai

E nos meus sonhos eu já te via

Amor que eu já sentia

Quando eu e teu pai nos apaixonamos

E você, era parte dos nossos planos

Amor que eu já sentia

Quando teu nome escolhemos

Anos antes de você ser gerada

Amor que eu já sentia

Quando entendemos da parte de Deus

Que a hora era chegada

E você passaria de um plano sonhado

À um sonho concretizado

Amor que eu já sentia

Quando em meu ventre tive a certeza

Você havia chegado

Amor que eu já sentia

No seu desenvolver a cada dia

Amor que eu já sentia

A cada movimento teu

Amor que eu já sentia e que só cresce

Prá quando chegar o grande dia

Te recebamos com muita alegria

E amor

Um amor que eu já sentia”

Autoria: Mamãe Luciane Honorato Pereira

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 16/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2852118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.