'''''A cortina se fechou''''''
“O público secreto se entediou;
Aquele ator recusa-se a fazer parte;
E insiste não há mais arte;
Pois a cortina se fechou.
O show já terminou;
Personagens limpam seus rostos;
Despem-se do imenso mau gosto;
Que esta peça engendrou.
Não há artistas, nem um expectador
O palco foi despovoado;
Meu protagonista já cansado;
Nega novas cenas de amor.
Não haverá crítica ou louvor;
O ato está encerrado;
Nosso fim apresentado;
Nesta farsa não há mais autor.”
Edantas
16 março 2911
11h42