Momentos
Os momentos em você
Não são incertezas
São certezas D" momentos vividos
E você!?
É o momento mais verdadeiro
De uma vida em mim...
Eu sou a absoluta certeza que você um dia sentiu...
O medo...?......
Esse por fim.... correu, cansou desistiu não resistiu...
Agraciado o amor venceu...!
No momento único mágico abençoado!
Quando nossas almas se olharam....
Fascinadas, encantadas extasiadas e amarradas na cilada do amor!
Deus concedeu e abençoou...
Você meu único eterno e verdadeiro amor...