O coração

O coração é o colibri dourado

Das veigas puras do jardim do céu.

Um — tem o mel da granadilha agreste,

Bebe os perfumes, que a bonina deu.

O outro — voa em mais virentes balças,

Pousa de um riso na rubente flor.

Vive do mel — a que se chama — crenças —,

Vive do aroma — que se diz — amor. —

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/03/2011
Código do texto: T2852011
Classificação de conteúdo: seguro