Quer faça chuva, quer faça sol...

Andando pra cá e pra lá.

Varrendo, passando, lavando,

Abrindo portas e janelas,

Alimentando a criação,

Cozinhando, costurando, remendando.

Varrendo quintal,

Molhando a plantação,

Sem tempo para passar mal.

Sempre muito ocupada,

Sem reclamação.

Chutando desassossego.

Sem tempo para se cansar,

Olhando ao redor.

Era assim...

Do nascer até ao por do sol.

Gastando todo o longo dia,

Sendo às vezes curto...

Tanto por fazer!

Guardando para si

O pouco pensar que tinha.

Afinal, toda força despedia,

No labor do dia.

E assim ela vivia,

Nesse jeito...

Todo seu, de servir.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 16/03/2011
Código do texto: T2852001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.