"Encanto"
Teu encanto me seduz
Em meus olhos brilha a luz
Essa é minha razão
Do meu íntimo tezão.
Sei que príncipes tu tens
Mas te digo sou real
E não me leves a mal.
Quero você pra mim
Um ser que surgiu assim.
Da ternura e de sonhos
Que da vida és um tesouro
A pérola do meu encanto
Que escondo no meu manto
Aguardo teu encontro.
Um dia eu te vi
E aquele encanto me atraiu
De bela forma em perfil
Dos olhos postos de anil
Que me olhou e me encantou
O nobre príncipe que te amou.
16/03/11