Princesa & Sapo

Acendo um cigarro, papel e caneta em mãos para tentar postar, palavrasdo coração.

Eu sei, e bem sei o quanto você sofreu quando tomei aquela atitude que você não entendeu, mas acredite, para mim foi bem pior.

Tentar me afastar de você me deixava mais só, mas o que um sapo como eu podia fazer quando uma princesa como você não podia ter.

Era tão diferente nossas vidas e nossos rumos, você era a dama, e eu o vagabundo. Enquanto você faz faculdade de ciências contabeis, eu me drogo, bebo e faço bobagens.

Eu só to aqui tentando te explicar, que ao seu lado não é o meu lugar, quem sabe um dia quando um homem eu me tornar.

O nosso amor a sente possa recomeçar.

Lembra da nossa musica? "Sinceramente".

Lembra dos nossos planos mal-calculados?

Tudo isso esta na minha memória, eu espero um dia chegar a nossa hora.

Eu gostava de desvendar o que teus olhas me diziam,

e você ali me olhando mal sabia.

Eduarda Maysonnave
Enviado por Eduarda Maysonnave em 16/03/2011
Código do texto: T2851982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.