Tudo Se Resume em: AMOR

Se o amor fosse fácil

Como o medo

Então amaria toda hora

Se o amor fosse fácil

Como é mentir

Então amaria toda hora.

Se todos conhecessem o amor

Como dizem que conhecem

Então não iriam sofrer

O tanto que sofrem

Se todos conhecessem o amor

Como dizem que conhecem

Então não iriam se machucar

O tanto que se machucam.

Se fosse fácil amar

Como é chorar

Então amaria todo dia.

Se fosse fácil dizer Eu Te Amo

Como é dizer Tudo Bem

Então eu diria todo dia e toda hora.

Dizer e não amar é fácil demais

Dizer e não cumprir é fácil demais

Dizer que conhece o amor é fácil demais...

Amor é mais que palavra

É mais que sentimento

É uma felicidade que surge no peito

E então consome o coração...

Amar não tem explicação.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 16/03/2011
Código do texto: T2851976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.