FLORES DE METAL

Toca a flauta

Toca o sino

As horas passam

E o meu passado, vai sendo esquecido.

O relógio não para de bater

A cada minuto que passa

Meu pensamento

Só pensa em você...

Mas não pense

Que vou chorar

O teu lugar

Agora é

Em uma mera lembrança

Que meu coração

Insiste em lembrar.

Quando tentei ti amar

Tudo era tão especial

Mas como num sonho

Logo chegou ao final...

Eu lhe entreguei as minhas flores

E você nem se importou.

Então agora lhe entrego

Essas flores

Flores sem cor, sem amor

Flores sem bem ou mal

Flores... Flores de Metal.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 16/03/2011
Código do texto: T2851974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.