MEU AMOR POR VOCE
Olhando o céu, a lua e as estrelas,
Tentando ver a beleza do mundo, porem.
Mesmo com toda esta magia do universo
A minha volta, que não é pouca...
Descubro que o mais belo que existe nele
Eu carrego exatamente dentro de mim,
Muito bem guardado, no meu coração...
É Anjo dentro do meu coração tenho você!
Tocando profundamente meus sentimentos,
Pois não resisto a este sorriso sedutor, que
Enche-me de lindos sonhos e promessas,
Fazendo-me infinitamente feliz neste mundo.
Pois meu amor excede todo o conhecimento,
Sabedoria, discernimento e razões humanas,
Tendo nascido por você, me dando exatamente,
A beleza e a vida que preciso para sobreviver!
Com isto penso que você foi e é uma das
Melhores criações de Deus aqui na terra, pois
Você é perfeito aos meus olhos, dando-me amor
Acrescentando-me grandes emoções neste mundo...