Selvagem

Porquê foge ao meu controle, esta estranha emoção

Que invade meu corpo, domina meu coração?

Que, ao mesmo tempo que me domina, me fascina

E deixa em mim essa sina,

Essa estranha atração.

Que me mantém sufocado,

Preso, amarrado

A essa estranha emoção.

Que vem com tal intensidade, que acaba com a solidão

Que foi um dia o fruto de uma separação.

E então, eu desfruto por completo deste momento,

Da harmonia de tais movimentos,

Desta paixão eloquente

Que, por meio de nossos corpos ardentes,

Consegue realizar seu intento.

E o êxtase, vem com o frio,

Fluindo, em forma de arrepios.

Nossos corpos se banham no rio

Que corre pelas barragens,

Só para ver em suas margens,

Nosso amor, puro, porém, selvagem!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 16/03/2011
Código do texto: T2851939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.