AMAR É...

Amar é sentir o coração disparar

É sentir a respiração quente e descompassada

É sentir uma enorme euforia ao ver uma única pessoa

E não sentir-se bobo por isso.

Amar não traz sofrimento ou tristeza

Não traz dor, ciúmes ou orgulho...

Isso quem cria somos nós.

Amar é saber que alguém tem o dom de nos fazer feliz.

É saber que naquele momento, você é único.

Amar é não se sentir prisioneiro de ninguém

É não querer ser proprietário do outro.

Amar é não esperar retribuição de quem se ama.

Amar é liberdade, não é prisão.

Não julgue necessário vigiar

O amor é bicho livre..

Quanto mais solto, mais preso a você está.

O amor tem como alicerce... A confiança.

E quem ama verdadeiramente... Confia!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 16/03/2011
Código do texto: T2851901