AH...

Ah, se amássemos na medida que queremos, que dizemos, que sonhamos...

Ah, se as pessoas fossem tão honestas quanto falam ser.

Ah, como seria notável se vc me amasse tanto quanto fala, e me faz crer.

Ah, se eu fosse tola o suficiente para me entregar sem me questionar, só pra te ter.

Ah, se apenas meus “ais” estivessem entre mim e você.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 16/03/2011
Código do texto: T2851892