SIM, PARA O AMOR
Neste amanhecer tão belo ,
onde os raios de Sol , iluminam os arvoredos.
Ouço a passarada a cantar ,
de forma magiar.
Uma música a homenagear ,
a felicidade que sinto .
Por estares a me brindar com tuas caricias ,
que fazem meu corpo vibrar ,
num êxtase de paixão ,
sentido por cada toque de tua mão .
Meus lábios se une aos seus ,
e não os quero mais retira-los .
Para poderes sentir toda a intensidade ,
do amor que quero lhe dedicar ,
por toda nossa vida .
Depois de teres me oferecido ,
a palavra mais linda e esperada ,
desde que te conheci .
Que me destes nesta noite ,
depois de um momento intenso ,
que pareceu séculos de amor .
O Sim, de querer amizade .
O sim, de querer paixão .
O sim, de querer amor .
Depois de eu ter lhe dito :
queres casar comigo, e ,
viver para sempre ao meu lado ?
Enfim o , SIM .