LETRAS C
Compositor
Cantor capixaba
Ciúmes cicatriz charme
Carros caminhões curvas
Cachoeiro camarim calor
Chacrinha conquistou corações
Cadilak cabana cigana
Cansou cambalhotar calouro
Criou claras criatividades
Carnavalescos cantaram canções
Conseguiram consagrar campeões
Conquistaram carnaval carioca
Cantando canções cantor
Caracóis cabelos ciúmes
Cabeludo conquistou corações
Caracas carnavalescos cantaram canções
Conseguiram consagrar campeões
Conquistaram carnaval carioca
Cantando canções cantor
Conquistaram carnaval carioca
Caracas...
Criou claras criatividades!
Cantor conquistou carnaval carioca
Carnavalescos conseguiram conquistar
Carnaval carioca cantando canções cantor
Caramba caprichou contudo
Campeã campeã campeã.
Texto que homenageiam Roberto Carlos, Chacrinha e Beija flor, campeã do carnaval carioca de 2011.
Max Uchikado