Te tenho

Como ar

teu sorriso

que ainda não vi

preenche

o vazio

dessa tristeza esqueci

te tenho

não sei como

nem porque

hora ou lugar

algo me diz que em

seu olhar vou me achar

e o mundo vai ficar pequeno

em um beijo sereno

te tenho

e o mundo vai ficar pequeno

no momento que se encontrar

minha alma e a sua

o sol e a lua a nos espiar

te tenho

nessa imaginação

de fazer realidade pro meu coração

você

paixão!

Gammy
Enviado por Gammy em 16/03/2011
Código do texto: T2851876