MARTÍRIO,,,
Particular, ronda meus momentos, cuja a alma sonda,
silenciosamente,,,
discretamente,
a martelar, o fiel escudeiro onde andará?
Batalhas diárias,
andaimes e escalar,,,
obra concreta,,,
o seu poetar.
Doce é o sussuro,
lavras de amor,,,
olhar que alicia,,,
que me conquistou.
Mistura necessária,
química que inspirou,,,
o louco o desejo,,,
que no peito aflorou.
Luz da madrugada, guardião do sono a velar, da deusa criada, na noite de luar.
Poeta dos sonhos, tramas cheias de emoção, anseios de uma poetisa
em busca da paixão.
Seduzida pelo discurso, na janela a sonhar, observa a chuva que rega o vale na noite que lua não há.
Estática procuro, nos cantos sem cor, pelo belo cavalheiro que a muito me beijou.
Dedico ao amado poeta kiko dos Santos
autora:jujumary 16/03/2011