Sem Sentido

Meu amor profundo

Tão fundo que te puxou

Tão calmo

Sereno que te banhou

Amor insano

Loucura que te ajuizou

Tufão...

Rápido e urgente

Correu e se perdeu...

Meu amor sozinho foi tudo muito

Tanto que explodiu

Só os fragmentos tocaram o teu coração

Na vida, longe de ti

Sem teu abraço

Teu beijo

Sem o teu querer por mim

Sem sentido.

Agosto/2003

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 27/06/2005
Código do texto: T28518
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.