DESEJOS DE TE AMAR
Você ai tão longe.
E eu a te esperar,
é uma saudade que
quanto mais dói,mais
eu quero lembrar...
Talvez você não saiba,
dessa saudade.
Mas vou te contar,
É do sabor dos teus beijos,
é a ganância de te amar
É de fazer amor com desejos,
e de nunca mais parar...