Louco amor

A sede de te amar

Faz-me sofrer

A distância corrói meu querer

Castiga meu viver

Gostaria de poder

Estar com você

De poder tocar-te

Abraçá-la

Tomá-la em meus braços

E em um único gesto

Beijá-la

Acariciá-la

E dizer-lhe que te quero

Que te desejo

Que te amo

E que nas curvas de seu corpo

Quero percorrer sem receios

Saciar minha sede em seus beijos

Perder-me em seus segredos

Chamar-te de minha mulher

Deusa

Minha rainha

E a você me entregar

De corpo e alma

Até meu último dia

(Armando)