Exemplo:
É engraçado
Mas às vezes na vida
Os absurdos acontecem
Quando menos esperamos
Não sei se é por ironia
Ou destino, não importa.
Elas vão acontecendo
Como exemplo
Eu cito você querida
Que tantas vezes me falou
Do ódio que sentia por mim
Hoje vejo você em minha cama
Aninhada em meus braços
Falando-me de amor
Agora o engraçado
É ouvi-la falando assim
Mas penso que valeu a pena
Pois só em pensar que você
Hoje faz parte de minha vida
Já me sinto um vencedor.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 06/11/2006