O
SENTIR DO AMOR - AMIGO

O sentir do amor amigo ... é ser amor
Na estrada da vida do eterno sentir
É trasnmitir do sentimento o calor
Aos corações, de almas afins!

Que buscam motivos para existir
Amor amigo, não acaba nunca
É para sempre, eternamente
Cúmplices no caminho a seguir!

E assim a vida vai
Alimentada pelo amor
Até que um dia tudo se esvai
Levando na alma linda Flor!







*Imagens do Gooogle*





MARLLENE BORGES BRAGA