Bate coração...
Bate um coração...
Bate um coração, como se.
...Em cólicas de um parto, estivesse.
Trancado numa penumbra se enternece,
Ao ver-se em confronto com suas carências.
Pesa-lhe sobre os ombros e o enfraquece,
O peso deste mundo que o rodeia...
Coração descompassado dita as normas
Não quer se conformar com que o estonteia.
Uma pálida fresta rasga esta escuridão
Numa tênue esperança se esperneia...
Cambaleante escorra-se nas portas da alegria,
Como se viajasse nas asas da euforia.
Acorda coração, o sonho que embalavas,
Para ti nada restou... Levanta-se hoje é outro dia,
Reagir quiçá, não tem enlevo...
Pois sabe que o que lhe cabe, é um jato de água fria.
www.portaldospoetas.com.br
_Eu, faço parte desta história._