NOSSO MUNDO ESTÁ MORRENDO

NOSSO MUNDO ESTÁ MORRENDO

E se o mundo pra nós dois acabar?

Como é que vamos nosso amor salvar?

Como é que vou viver os meus dias sem você?

E se tudo acabar em água ou fogo?

Se você morrer em mim

Em você também eu morro

Olha bem para os fatos, tudo está desastrosamente acontecendo

Juntamente com o mundo, nosso mundo está morrendo

E tudo isso me entristece, só há ruínas espalhadas pela vida

Uma cratera imensa em meu coração

E como se ainda não bastasse

Há tsunamis no Japão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/03/2011
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T2851672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.