POR TANTO AMAR...
POR TANTO AMAR...
QUER MEU CONSENTIMENTO?
JÁ TEM,PODE SEGUIR A VIDA SEM MIM
SÓ NÃO PODE LEVAR CONTIGO MEU SENTIMENTO
POIS ESSE SENTIMENTO JAMAIS TERÁ UM FIM
QUER IR EMBORA DEPOIS DE TUDO?
VAI,ENCONTRE A SUA FELICIDADE
TE AMAREI PARA SEMPRE,MAS FICAREI MUDO
MESMO INFELIZ NA TOTALIDADE
ESPERO QUE SEJAS FELIZ ETERNAMENTE
SEMPRE APLAUDIREI TEU SUCESSO
É ASSIM QUE MEU CORAÇÃO SENTE
TENTO FUGIR MAS AGUARDO O TEU REGRESSO...
ESTOU NA TORCIDA PARA QUE POSSA VOAR,VOAR TÃO ALTO QUE POSSA VER A SUA VIDA LÁ DE CIMA E CONSIGA SE ENCONTRAR E QUEM SABE UM DIA SUAS ASAS TE TRARÃO DE VOLTA PRA MIM...
GRISANUNES