O AMOR E VOCÊ

Há dias em que eu decido

Que não quero mais falar de amor

Não vou mais pensar em ti

E nem falar mais neste assunto...

Noutros eu penso:

O que seria de mim sem o amor?

O que seria do meu corpo

Sem os meus pensamentos em ti?

Aí eu concluo que preciso do amor

Para poder existir e que também

Preciso de você para continuar vivendo

Senão... minha vida seria tão sem graça...

____________________________________

16.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/03/2011
Código do texto: T2851592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.