Verso de Fidelidade

O amor, que é coisa de momento

Não é eterno, posto que é chama.

Pois então, que queime forte enquanto dure.

Que aqueça e enfraqueça.

Que dê calor e dor.

Paixão e sangue.

Que faça valer, o fogo,

As queimaduras que causa.

E custam a se curar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 16/03/2011
Código do texto: T2851556